Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ министерства природных ресурсов и экологии Волгоградской области от 20 июня 2014 г. N 905 "Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Волгоградской области


Приказ министерства природных ресурсов и экологии Волгоградской области от 20 июня 2014 г. N 905 "Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах"

Обзор документа


Установлены ограничения пребывания граждан в лесах и проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности.

С 23 июня по 13 июля 2014 г. введены ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах лесничеств.

В целях обеспечения пожарной безопасности в лесах осуществляются следующие мероприятия:

установка по границам территории, на которой введено ограничение, предупредительных аншлагов;

перекрытие шлагбаумами лесных дорог;

создание системы контрольно-пропускных пунктов;

принятие мер по сохранению источников питьевой воды от попадания пестицидов.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад