Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Решение Волгоградской городской Думы от 3 июля 2014 г. N 15/507 "Об увеличении с 01 мая 2014 г. заработной платы педагогических и медицинских работников муниципальных образовательных учреждений Волгограда"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Волгоградская городская Дума


Решение Волгоградской городской Думы от 3 июля 2014 г. N 15/507 "Об увеличении с 01 мая 2014 г. заработной платы педагогических и медицинских работников муниципальных образовательных учреждений Волгограда"

Обзор документа


Увеличена зарплата педагогических и медицинских работников муниципальных образовательных учреждений Волгограда.

С 1 мая 2014 г. произведена индексация размеров должностных окладов (окладов), ставок заработной платы:

педагогическим работникам муниципальных дошкольных образовательных учреждений - на 36%;

педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений - на 6,7%;

педагогическим работникам, врачам, среднему медицинскому персоналу муниципальных образовательных учреждений дополнительного образования, дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений - на 30%;

младшему медицинскому персоналу муниципальных образовательных учреждений - на 5%.

Стоимость одного ученико-часа, используемого для определения окладов педагогических работников, повышена на 6,7%.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 мая 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад