Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 19 июня 2014 г. N 98-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 04 октября 2013 г. N 118-ОД "Об образовании в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 19 июня 2014 г. N 98-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 04 октября 2013 г. N 118-ОД "Об образовании в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Определены организации, которые могут осуществлять дистанционное обучение детей-инвалидов, не имеющих возможности обучаться в общеобразовательных организациях.

Внесены изменения в Закон Волгоградской области "Об образовании в Волгоградской области", определяющие категории организаций, которые осуществляют дистанционное обучение детей-инвалидов, не имеющих по состоянию здоровья возможности обучаться в общеобразовательных организациях, находящихся на территории Волгоградской области.

К таким организациям отнесены:

образовательные организации, расположенные на территории Волгоградской области, определенные исполнительным органом государственной власти Волгоградской области, уполномоченным на осуществление государственного управления в сфере образования, в качестве центров дистанционного образования детей-инвалидов;

общеобразовательные организации, определенные органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Волгоградской области, осуществляющими управление в сфере образования, в качестве опорных школ для участия в мероприятиях по организации дистанционного обучения детей-инвалидов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад