Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 14 мая 2014 г. N 403 "Об установлении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Волгоградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 14 мая 2014 г. N 403 "Об установлении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Волгоградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлены предельные индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в Волгоградской области.

Предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги по всем муниципальным образованиям Волгоградской области составляют 6,8% в 2014 г.

Приводится обоснование величины предельных (максимальных) индексов.

Постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Индексы, указанные в пункте 1 постановления, вводятся в действие с 1 июля 2014 г. по 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад