Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгограда от 7 мая 2014 г. N 512 "О внесении изменений в постановление главы Волгограда от 06 мая 2006 г. N 1043 "О делегировании полномочий по оценке состояния жилых помещений муниципального жилищного фонда и многоквартирных домов администрациям районов Волгограда"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Администрация города Волгограда


Постановление Администрации Волгограда от 7 мая 2014 г. N 512 "О внесении изменений в постановление главы Волгограда от 06 мая 2006 г. N 1043 "О делегировании полномочий по оценке состояния жилых помещений муниципального жилищного фонда и многоквартирных домов администрациям районов Волгограда"

Обзор документа


Уточнен порядок установления пригодности помещения для проживания и признания многоквартирного дома аварийным.

Перечень документов, представляемых заявителем для рассмотрения вопроса о пригодности (непригодности) помещения для проживания и признания многоквартирного дома аварийным, дополнен заявлением о признании помещения жилым помещением или жилого помещения непригодным для проживания и (или) многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции; заключением проектно-изыскательской организации по результатам обследования элементов ограждающих и несущих конструкций жилого помещения.

Копии правоустанавливающих документов на жилое помещение теперь предоставляются только в случае, если право на него не зарегистрировано в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Заявитель теперь вправе представить заявление и прилагаемые к нему документы на бумажном носителе либо в форме электронных документов с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций), регионального портала государственных и муниципальных услуг или посредством многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад