Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 7 мая 2014 г. N 723 "О внесении изменений в приказ Управления социальной защиты населения Администрации Волгоградской области от 12 января 2010 г. N 3 "Об утверждении административного регламента министерства социальной защиты населения Волгоградской области предоставления государственной услуги "Предоставление ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС либо аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк"..." (не вступил в силу)

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 7 мая 2014 г. N 723 "О внесении изменений в приказ Управления социальной защиты населения Администрации Волгоградской области от 12 января 2010 г. N 3 "Об утверждении административного регламента министерства социальной защиты населения Волгоградской области предоставления государственной услуги "Предоставление ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС либо аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк"..." (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен регламент предоставления ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием.

Для получения государственной услуги заявитель теперь предоставляет оригиналы требуемых документов.

Центру социальной защиты населения запрещено требовать у заявителя документы, необходимые для назначения возмещения вреда, если сведения, в них содержащиеся, находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, и органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления, организаций. Центр социальной защиты населения, осуществляющий назначение возмещения вреда, самостоятельно истребует такие сведения у соответствующих органов, если заявитель не представил их по своей инициативе.

Уточнен порядок предоставления документов в электронном виде.

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад