Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 1 апреля 2014 г. N 48-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области в связи с приведением их в соответствие с федеральным законодательством о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 1 апреля 2014 г. N 48-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области в связи с приведением их в соответствие с федеральным законодательством о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг"

Обзор документа


Отдельные законы Волгоградской области приведены в соответствие с законодательством о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг.

В соответствии с внесенными изменениями проведение Волгоградской областной Думой социологического исследования по интересующей проблематике, государственный заказ на дополнительное профессиональное образование гражданских служащих Волгоградской области, закупки работ по учету объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Волгоградской областной Думе, теперь осуществляются в соответствии с законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад