Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 13 марта 2014 г. N 30-ОД "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Волгоградской области от 08 октября 2010 г. N 2095-ОД "О дополнительной мере социальной поддержки по предоставлению бесплатного проезда участникам, инвалидам Великой Отечественной войны и лицам, награжденным медалью "За оборону Сталинграда", на территории Волгоградской области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 13 марта 2014 г. N 30-ОД "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Волгоградской области от 08 октября 2010 г. N 2095-ОД "О дополнительной мере социальной поддержки по предоставлению бесплатного проезда участникам, инвалидам Великой Отечественной войны и лицам, награжденным медалью "За оборону Сталинграда", на территории Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок реализации дополнительной меры социальной поддержки по предоставлению бесплатного проезда отдельным категориям граждан.

Расходы на реализацию дополнительной меры социальной поддержки по предоставлению бесплатного проезда участникам, инвалидам Великой Отечественной войны и лицам, награжденным медалью "За оборону Сталинграда", осуществляются путем возмещения потерь в доходах транспортных организаций от предоставления указанной дополнительной меры социальной поддержки.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад