Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 6 февраля 2014 г. N 20-ОД "О внесении изменений в статью 22 Закона Волгоградской области от 17 декабря 1999 г. N 344-ОД "О контрольно-счетной палате Волгоградской области" и статью 22 Закона Волгоградской области от 07 декабря 2006 г. N 1378-ОД "Об избирательных комиссиях в Волгоградской области"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 6 февраля 2014 г. N 20-ОД "О внесении изменений в статью 22 Закона Волгоградской области от 17 декабря 1999 г. N 344-ОД "О контрольно-счетной палате Волгоградской области" и статью 22 Закона Волгоградской области от 07 декабря 2006 г. N 1378-ОД "Об избирательных комиссиях в Волгоградской области"

Обзор документа


Законы Волгоградской области приведены в соответствие с законодательством РФ.

В целях централизации закупок, осуществляемых в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для контрольно-счетной палаты Волгоградской области, а также для Избирательной комиссии Волгоградской области, территориальных комиссий осуществляется уполномоченным органом, определяемым Правительством Волгоградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад