Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 23 января 2014 г. N 51 "Об учреждении литературной премии "Сталинград"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 23 января 2014 г. N 51 "Об учреждении литературной премии "Сталинград"

Обзор документа


Учреждена литературная премия "Сталинград".

Литературная премия "Сталинград" учреждена в размере 15 тыс. рублей.

Литературная премия "Сталинград" присуждается в целях оказания творческим работникам культуры и искусства государственной поддержки, направленной на повышение уровня профессионального мастерства.

Ежегодно присуждается четыре Премии авторам произведений, в центре повествования которых находятся события Сталинградской битвы; исследователям, критикам и публицистам, внесшим вклад в осмысление темы героизма и всенародного подвига в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Заявки на соискание Премии представляются в министерство культуры Волгоградской области с 1 сентября по 20 сентября текущего года.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад