Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 30 декабря 2013 г. N 185-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 января 2006 г. N 1185-ОД "О грантах Волгоградской области средствам массовой информации" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 30 декабря 2013 г. N 185-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 января 2006 г. N 1185-ОД "О грантах Волгоградской области средствам массовой информации" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления грантов Волгоградской области средствам массовой информации.

Грант Волгоградской области средствам массовой информации теперь определен как субсидия, предоставляемая на конкурсной основе из областного бюджета безвозмездно и безвозвратно получателю гранта на возмещение затрат или недополученных доходов в средствах массовой информации.

Получателями грантов являются организации, осуществляющие производство и выпуск средства массовой информации (периодического печатного издания, и (или) телеканала, и (или) радиоканала, и (или) телепрограммы, и (или) радиопрограммы, и (или) видеопрограммы, и (или) кинохроникальной программы) на территории Волгоградской области.

Уточнены цели предоставления грантов, порядок осуществления контроля за целевым использованием грантов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад