Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 25 октября 2013 г. N 133-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 31 октября 2002 г. N 748-ОД "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 25 октября 2013 г. N 133-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 31 октября 2002 г. N 748-ОД "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Закон о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних приведен в соответствие с изменениями законодательства.

Участие в деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в пределах своей компетенции теперь принимают также уполномоченный по правам человека и уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области. В организации досуга несовершеннолетних в пределах своей компетенции теперь принимают участие органы по делам молодежи и учреждения органов по делам молодежи, учреждения социального обслуживания, органы, осуществляющие управление в сфере образования, и организации, осуществляющие образовательную деятельность, органы и учреждения культуры, досуга, спорта и туризма.

Понятие "образовательное учреждение" заменено понятием "образовательная организация".

Наименования органов исполнительной власти приведены в соответствие с их актуальной структурой.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад