Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 12 июля 2013 г. N 92-ОД "Об отдельных вопросах тарифного регулирования на территории Волгоградской области в 2013-2014 годах" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 12 июля 2013 г. N 92-ОД "Об отдельных вопросах тарифного регулирования на территории Волгоградской области в 2013-2014 годах" (не вступил в силу)

Обзор документа


Урегулированы некоторые вопросы тарифного регулирования в Волгоградской области в 2013-2014 гг.

Размер ограничения роста платы за коммунальные услуги устанавливается Правительством Волгоградской области в случае отсутствия такого размера, определенного Правительством РФ и (или) федеральными органами исполнительной власти.

Орган регулирования тарифов устанавливает социальные тарифы для населения в случае, если применение экономически обоснованных тарифов не позволяет соблюсти размер ограничения роста платы для каждого муниципального образования.

Урегулирован порядок компенсации (возмещения) выпадающих доходов ресурсоснабжающим организациям при применении ими социальных тарифов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г., и утрачивает свою силу 31 декабря 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад