Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Решение Волжской городской Думы Волгоградской области от 17 июня 2013 г. N 372-ВГД "О внесении изменений в Городское Положение от 24.11.2005 N 1-ВГД "О земельном налоге на территории городского округа - г. Волжский Волгоградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Волжская городская Дума


Решение Волжской городской Думы Волгоградской области от 17 июня 2013 г. N 372-ВГД "О внесении изменений в Городское Положение от 24.11.2005 N 1-ВГД "О земельном налоге на территории городского округа - г. Волжский Волгоградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Уточнены ставки земельного налога на территории г. Волжский.

Налоговая ставка в размере 0,3% от кадастровой стоимости участка теперь применяется в отношении земельных участков, ограниченных в обороте в соответствии с законодательством РФ, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд.

Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад