Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Правительства Волгоградской области от 24 июня 2013 г. N 310-п "Об утверждении Методики исчисления величины прожиточного минимума по Волгоградской области"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Правительство Волгоградской области


Постановление Правительства Волгоградской области от 24 июня 2013 г. N 310-п "Об утверждении Методики исчисления величины прожиточного минимума по Волгоградской области"

Обзор документа


Утверждена методика исчисления величины прожиточного минимума по Волгоградской области.

Методика предназначена для исчисления величины прожиточного минимума как стоимостной оценки минимальных наборов продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, и расходов по обязательным платежам и сборам.

Стоимостная оценка потребительской корзины производится на основе:

минимального набора продуктов питания, а также непродовольственных товаров и услуг;

данных Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области об уровне потребительских цен на продукты питания и индексах потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги.

Расходы по обязательным платежам и сборам определяются только для трудоспособного населения. В состав расходов по обязательным платежам и сборам включается налог на доходы физических лиц.

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад