Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 6 июня 2013 г. N 56-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 08 апреля 2005 г. N 1045-ОД "О государственной гражданской службе Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 6 июня 2013 г. N 56-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 08 апреля 2005 г. N 1045-ОД "О государственной гражданской службе Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок прохождения государственной гражданской службы Волгоградской области.

Уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области отнесен к категории представителей нанимателя.

Конкурс на замещение должности гражданской службы теперь не проводится при назначении гражданского служащего на иную должность взамен сокращаемой должности в упраздняемом государственном органе. Назначение на такую должность влечет направление гражданского служащего Волгоградской области на профессиональную переподготовку, повышение квалификации или стажировку.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад