Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 24 мая 2013 г. N 481 "О выплате в Волгоградской области вознаграждения гражданам за добровольно сданное огнестрельное оружие, патроны, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, средства взрывания или за предоставление достоверной информации об их незаконном хранении"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 24 мая 2013 г. N 481 "О выплате в Волгоградской области вознаграждения гражданам за добровольно сданное огнестрельное оружие, патроны, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, средства взрывания или за предоставление достоверной информации об их незаконном хранении"

Обзор документа


Урегулирован порядок выплаты вознаграждения гражданам за добровольно сданное огнестрельное оружие.

Гражданам, добровольно сдавшим в территориальные органы Министерства внутренних дел РФ огнестрельное оружие, патроны, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства и средства взрывания или предоставившим достоверную информацию об их незаконном хранении, выплачивается вознаграждение.

Для выплаты вознаграждения в министерство по делам национальностей и казачества Волгоградской области представляются заявление и необходимые документы по утвержденному перечню.

Министерство в течение 30 календарных дней со дня поступления документов осуществляет их рассмотрение, принимает решение о выплате или об отказе в выплате вознаграждения и перечисляет вознаграждение гражданам на их лицевые счета, открытые в кредитных организациях.

Установлены размеры вознаграждения за добровольную сдачу гражданами огнестрельного оружия, патронов, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств и средств взрывания или за предоставление информации об их незаконном хранении.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад