Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 14 марта 2013 г. N 26-ОД "О внесении изменения в Закон Волгоградской области от 30 ноября 2006 г. N 1327-ОД "О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности, между муниципальным образованием Среднеахтубинский муниципальный район и вновь образованными в его составе муниципальными образованиями" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 марта 2013

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 14 марта 2013 г. N 26-ОД "О внесении изменения в Закон Волгоградской области от 30 ноября 2006 г. N 1327-ОД "О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности, между муниципальным образованием Среднеахтубинский муниципальный район и вновь образованными в его составе муниципальными образованиями" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен перечень объектов имущества, передаваемого в порядке разграничения в собственность муниципальных образований Среднеахтубинского района.

Из перечня объектов муниципального имущества, передаваемых Среднеахтубинским муниципальным районом в порядке разграничения в собственность г. Краснослободск, исключено имущество, предназначенное для сбора и вывоза бытовых отходов и мусора.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад