Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 28 декабря 2012 г. N 188-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 31 мая 2007 г. N 1475-ОД "Об областном референдуме"

Обзор документа

19 января 2013

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 28 декабря 2012 г. N 188-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 31 мая 2007 г. N 1475-ОД "Об областном референдуме"

Обзор документа

Уточнен порядок проведения областного референдума.
Изменения коснулись порядка образования участков областного референдума. В качестве участков областного референдума используются единые для всех выборов, областных и местных референдумов избирательные участки, участки референдума. Единые участки образуются по согласованию с соответствующей территориальной избирательной комиссией главой местной администрации муниципального района, городского округа. В местах временного пребывания участников областного референдума участки могут образовываться соответствующей территориальной комиссией не позднее чем за 30 дней до дня голосования (ранее - не позднее чем за 45 дней).
Уточнен порядок проведения агитации по вопросам областного референдума.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад