Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 28 декабря 2012 г. N 194-ОД "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона Волгоградской области от 06 июля 2010 г. N 2070-ОД "О квотировании рабочих мест для отдельных категорий молодежи в Волгоградской области"

Обзор документа

19 января 2013

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 28 декабря 2012 г. N 194-ОД "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона Волгоградской области от 06 июля 2010 г. N 2070-ОД "О квотировании рабочих мест для отдельных категорий молодежи в Волгоградской области"

Обзор документа

Уточнен порядок квотирования рабочих мест для отдельных категорий молодежи в Волгоградской области.
Изменения носят технический характер и приводят наименования органов исполнительной власти Волгоградской области в соответствие с их новой структурой. Так, порядок осуществления контроля за выполнением условий договоров о квотировании рабочих мест теперь определяется Губернатором Волгоградской области, порядок предоставления организациям субсидий из областного бюджета на выделение (резервирование) и (или) создание рабочих мест в счет установленной квоты и порядок расходования и учета средств областного бюджета теперь определяются Правительством Волгоградской области.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад