Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 13 ноября 2012 г. N 147-ОД "Об организации транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 13 ноября 2012 г. N 147-ОД "Об организации транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Урегулирована организация транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении.
Определена компетенция органов власти Волгоградской области в сфере организации транспортного обслуживания, компетенция организатора транспортного обслуживания.
Открытие, закрытие и изменение автобусных маршрутов, установление и изменение расписаний движения автобусов на действующих автобусных маршрутах осуществляется организатором транспортного обслуживания. Инициаторами открытия, закрытия и изменения автобусных маршрутов являются органы исполнительной власти Волгоградской области, органы местного самоуправления, юридические и физические лица.
Привлечение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к обслуживанию автобусных маршрутов осуществляется на конкурсной основе.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад