Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 9 ноября 2012 г. N 128-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 17 июля 2003 г. N 855-ОД "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 ноября 2012

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 9 ноября 2012 г. N 128-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 17 июля 2003 г. N 855-ОД "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Закон об обороте земель сельскохозяйственного назначения приведен в соответствие с действующим законодательством.
В Закон внесены технические изменения, касающиеся приведения наименований органов исполнительной власти Волгоградской области в соответствие с их новой структурой. Полномочия Администрации Волгоградской области в сфере деятельности возложены на Правительство Волгоградской области, полномочия Главы Администрации - на Губернатора Волгоградской области.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад