Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Правительства Волгоградской области от 31 октября 2012 г. N 443-п "Об установлении нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления и муниципальных служащих муниципальных образований Волгоградской области на 2013 год"

Обзор документа

10 ноября 2012

gerb

Правительство Волгоградской области


Постановление Правительства Волгоградской области от 31 октября 2012 г. N 443-п "Об установлении нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления и муниципальных служащих муниципальных образований Волгоградской области на 2013 год"

Обзор документа

Установлены нормативы формирования расходов на оплату труда выборных должностных лиц и муниципальных служащих Волгоградской области на 2013 г.
Нормативы формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих установлены для муниципальных образований, в бюджетах которых доля межбюджетных трансфертов из других бюджетов бюджетной системы РФ и (или) налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в течение двух из трех последних отчетных финансовых лет превышала 10% собственных доходов местного бюджета.
Органы местного самоуправления могут превышать установленные нормативы в том случае, если общие расходы на содержание органов местного самоуправления не превышают 90% от установленных нормативов.
Нормативы формирования расходов на оплату труда в части должностных окладов депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, установлены в зависимости от численности населения муниципального образования.
Нормативы формирования расходов на оплату труда муниципальных служащих в части должностных окладов установлены по группам должностей муниципальной службы.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад