Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 20 сентября 2012 г. N 877 "Об учреждении Памятного знака Губернатора Волгоградской области "70 лет Победы в Сталинградской битве"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 20 сентября 2012 г. N 877 "Об учреждении Памятного знака Губернатора Волгоградской области "70 лет Победы в Сталинградской битве"

Обзор документа

Учрежден Памятный знак Губернатора Волгоградской области "70 лет Победы в Сталинградской битве".
Памятный знак Губернатора Волгоградской области "70 лет Победы в Сталинградской битве" вручается участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, награжденным медалью "За оборону Сталинграда", участникам Великой Отечественной войны, принимавшим участие в Сталинградской битве с 17 июля 1942 г. по 2 февраля 1943 г., а также их вдовам (вдовцам) и гражданам, имеющим статус "Дети Сталинграда".
Памятный знак не является наградой Губернатора Волгоградской области и не дает каких-либо дополнительных льгот, а является отличительным знаком принадлежности к участию в Сталинградской битве.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад