Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Правительства Волгоградской области от 27 апреля 2012 г. N 33-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации и внесении изменений в отдельные акты Администрации Волгоградской области"

Обзор документа

12 мая 2012

gerb

Правительство Волгоградской области


Постановление Правительства Волгоградской области от 27 апреля 2012 г. N 33-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации и внесении изменений в отдельные акты Администрации Волгоградской области"

Обзор документа

Урегулирован порядок субсидирования затрат на приобретение средств химизации.
Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, за счет собственных средств областного бюджета, а также за счет средств областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета.
Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, соблюдающим установленные нормы внесения средств химизации (минеральных удобрений) под сельскохозяйственные культуры.
Расчет размера субсидий осуществляется из расчета на 1 гектар удобренной посевной площади по утвержденным ставкам.
Для получения субсидий сельскохозяйственные товаропроизводители с 1 мая по 1 июня текущего финансового года представляют в министерство сельского хозяйства необходимые документы.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад