Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 27 февраля 2012 г. N 119-п "Об утверждении Порядка предоставления финансовой поддержки безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению государственных казенных учреждений службы занятости населения Волгоградской области"

Обзор документа

10 марта 2012

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 27 февраля 2012 г. N 119-п "Об утверждении Порядка предоставления финансовой поддержки безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению государственных казенных учреждений службы занятости населения Волгоградской области"

Обзор документа

Определен порядок предоставления финансовой поддержки безработным гражданам при переселении в другую местность для трудоустройства.
Право на получение финансовой поддержки при переезде имеют граждане, признанные безработными, давшие согласие на переезд в другую местность для временного трудоустройства по имеющейся у них профессии (специальности). Право на получение финансовой поддержки при переселении имеют граждане, признанные безработными, и члены их семей, давшие согласие на переселение в другую местность на новое место жительства.
Финансовая поддержка оказывается Центром занятости, где безработный гражданин состоит на регистрационном учете.
Установлены размеры финансовой поддержки.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад