Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Решение Волгоградской городской Думы от 15 февраля 2012 г. N 58/1730 "О внесении изменений в Положение о муниципальной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгограда и Порядок проведения конкурсного отбора инвестиционных проектов на соискание муниципальной поддержки, утвержденные решением Волгоградской городской Думы от 15.07.2009 N 22/622 "О Положении о муниципальной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгограда и Порядке проведения конкурсного отбора инвестиционных проектов на соискание муниципальной поддержки" (в редакции на 28.09.2011)"

Обзор документа

3 марта 2012

gerb

Волгоградская городская Дума


Решение Волгоградской городской Думы от 15 февраля 2012 г. N 58/1730 "О внесении изменений в Положение о муниципальной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгограда и Порядок проведения конкурсного отбора инвестиционных проектов на соискание муниципальной поддержки, утвержденные решением Волгоградской городской Думы от 15.07.2009 N 22/622 "О Положении о муниципальной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгограда и Порядке проведения конкурсного отбора инвестиционных проектов на соискание муниципальной поддержки" (в редакции на 28.09.2011)"

Обзор документа

Уточнен порядок муниципальной поддержки инвестиционной деятельности на территории Волгограда.
В соответствии с внесенными изменениями к организационным формам муниципальной поддержки отнесено формирование реестров инвестиционных проектов и инвестиционных площадок Волгограда.
Из сферы действия порядка предоставления муниципальной поддержки на конкурсной основе исключено предоставление муниципальных гарантий для реализации инвестиционных проектов стоимостью менее 40 млн. рублей. Данные отношения регулируются постановлением Волгоградского городского Совета народных депутатов от 3 ноября 2004 г. N 8/128 "Об утверждении Порядка предоставления муниципальных гарантий Волгограда".
Перечень документов, представляемых в Инвестиционный совет Волгограда для рассмотрения инвестиционного проекта, дополнен заключением департамента муниципального имущества Администрации Волгограда о целесообразности предоставления муниципальной гарантии, выпиской из ЕГРЮЛ, проектом договора залога в обеспечение договора о предоставлении муниципальной гарантии на сумму в размере не менее 125% от объема обязательств по муниципальной гарантии.
Уточнен порядок проведения конкурсного отбора инвестиционных проектов на соискание муниципальной поддержки.
Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад