Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 30 декабря 2011 г. N 2288-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 августа 2007 г. N 1518-ОД "О мерах социальной поддержки по оплате жилья, коммунальных услуг и электрического отопления жилья педагогических работников образовательных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 30 декабря 2011 г. N 2288-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 августа 2007 г. N 1518-ОД "О мерах социальной поддержки по оплате жилья, коммунальных услуг и электрического отопления жилья педагогических работников образовательных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области"

Обзор документа

Уточнены меры социальной поддержки педагогических работников по оплате жилья и коммунальных услуг.
В соответствии с внесенными изменениями меры социальной поддержки предоставляются:
педагогическим работникам образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области;
педагогическим работникам образовательных учреждений, проживающим в городах (городских поселениях) Волгоградской области и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области.
Правом на меры социальной поддержки пользуются педагогические работники, занятые по основному месту работы в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Волгоградской области.
Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад