Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 9 декабря 2011 г. N 2265-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 06 декабря 1999 г. N 335-ОД "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 9 декабря 2011 г. N 2265-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 06 декабря 1999 г. N 335-ОД "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Уточнен порядок управления и распоряжения государственной собственностью Волгоградской области.
В компетенцию Комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области теперь входит согласование решений о создании, реорганизации, изменении типа государственных учреждений и вида государственных унитарных предприятий Волгоградской области, а также их уставов, включение своих представителей в состав ликвидационных комиссий государственных учреждений и государственных унитарных предприятий Волгоградской области, а также обеспечение контроля за поступлением в областной бюджет части прибыли государственных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей.
Из компетенции Комитета исключено учреждение, осуществление реорганизации, ликвидации государственных унитарных предприятий, утверждение состава ликвидационных комиссий государственных унитарных предприятий.
Функциями и полномочиями учредителя государственных унитарных предприятий наделены органы исполнительной власти Волгоградской области.
Установлены полномочия органов исполнительной власти Волгоградской области в отношении переданного в залог имущества, находящегося в государственной собственности Волгоградской области.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении ста двадцати дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад