Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 октября 2010 г. N 2097-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 30 декабря 2004 г. N 984-ОД "О ежемесячных пособиях гражданам, имеющим детей, проживающим на территории Волгоградской области" и Закон Волгоградской области от 04 марта 2005 г. N 1019-ОД "О мерах социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 октября 2010 г. N 2097-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 30 декабря 2004 г. N 984-ОД "О ежемесячных пособиях гражданам, имеющим детей, проживающим на территории Волгоградской области" и Закон Волгоградской области от 04 марта 2005 г. N 1019-ОД "О мерах социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области"

Обзор документа

Уточнен перечень документов, на основании которых производится возмещение расходов по оплате жилья, электроосвещения и отопления жилья отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области.
Определено, что финансирование расходов по данным мерам социальной поддержки осуществляется за счет областного бюджета.
Плата за услуги кредитных организаций по операциям со средствами, предусмотренными на выплаты по возмещению указанных расходов, установлена в размере не более 1,5%.
Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад