Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 2 ноября 2022 г. N 104-ОД "О внесении изменения в статью 6 Закона Волгоградской области от 04 июля 2008 г. N 1720-ОД "О развитии малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 2 ноября 2022 г. N 104-ОД "О внесении изменения в статью 6 Закона Волгоградской области от 04 июля 2008 г. N 1720-ОД "О развитии малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Волгоградской области уточнено содержание единого реестра субъектов МСП - получателей поддержки.

Напомним, что теперь в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства (получателей поддержки) содержится информация о совершенном нарушении порядка и условий оказания поддержки, также там указывается вид нарушения, дата признания факта нарушения субъектом малого или среднего предпринимательства, срок устранения нарушения, установленный органом или организацией, оказавшими поддержку, а также дата устранения нарушения. Указанная норма вступает в силу 26 декабря 2022 г.

На основании изложенного актуализированы положения Закона.

Закон вступает в силу с 26 декабря 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад