Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 14 октября 2022 г. N 93-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 12 декабря 2007 г. N 1591-ОД "О жилищном фонде Волгоградской области"

Обзор документа

22 октября 2022

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 14 октября 2022 г. N 93-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 12 декабря 2007 г. N 1591-ОД "О жилищном фонде Волгоградской области"

Обзор документа


Совершенствование организации работы с жилищным фондом Волгоградской области.

К полномочиям госоргана по управлению и распоряжению жилищным фондом области отнесено:

- утверждение порядка создания межведомственной комиссии для оценки и обследования помещения жилищного фонда области в целях признания его жилым помещением, жилого помещения жилищного фонда области пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также МКД, в котором все жилые помещения относятся к жилищному фонду области, аварийным и подлежащим сносу или реконструкции,

- признание помещения жилищного фонда области жилым помещением, жилого помещения жилищного фонда области пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также МКД, в котором все жилые помещения относятся к жилищному фонду области, аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад