Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ Комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 8 сентября 2022 г. N 1955 "Об утверждении Порядка выдачи направлений для помещения несовершеннолетних в центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей"

Обзор документа

17 сентября 2022

gerb

Комитет социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ Комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 8 сентября 2022 г. N 1955 "Об утверждении Порядка выдачи направлений для помещения несовершеннолетних в центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей"

Обзор документа


Выдача направлений для помещения несовершеннолетних в центры помощи детям Волгоградской области.

Установлены правила выдачи направления для помещения несовершеннолетних под надзор или временно в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Выдача направлений для помещения несовершеннолетних в центры помощи детям осуществляется комитетом социальной защиты населения Волгоградской области.

Орган опеки и попечительства вправе вновь обратиться в комитет после устранения недостатков, явившихся основанием для отказа в выдаче направления для помещения под надзор.

Направление для помещения под надзор действительно в течение десяти календарных дней со дня его выдачи комитетом.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад