Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской областной Думы от 20 июля 2022 г. N 68-ОД "О внесении изменения в статью 1 Закона Волгоградской области от 17 декабря 1999 г. N 352-ОД "О ставках налога на прибыль организаций"

Обзор документа

30 июля 2022

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской областной Думы от 20 июля 2022 г. N 68-ОД "О внесении изменения в статью 1 Закона Волгоградской области от 17 декабря 1999 г. N 352-ОД "О ставках налога на прибыль организаций"

Обзор документа


В Волгоградской области регоператоры по обращению с ТКО освобождены от уплаты налога на прибыль организаций.

Установлена налоговая ставка по налогу на прибыль организаций в размере 0% в отношении организаций, которым присвоен статус регионального оператора по обращению с ТКО в соответствии с Законом N 89-ФЗ.

Организации - региональные операторы по обращению с ТКО, смогут воспользоваться налоговой ставкой в размере 0% с 1 января 2022 года. Льгота применяется в отношении прибыли, полученной от деятельности в рамках договора на оказание услуг по обращению с ТКО.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад