Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской областной Думы от 20 июля 2022 г. N 62-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 29 декабря 2015 г. N 230-ОД "Об отдельных вопросах организации регулярных перевозок по межмуниципальным и муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом в Волгоградской области"

Обзор документа

30 июля 2022

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской областной Думы от 20 июля 2022 г. N 62-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 29 декабря 2015 г. N 230-ОД "Об отдельных вопросах организации регулярных перевозок по межмуниципальным и муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок организации регулярных перевозок по регулируемым тарифам в Волгоградской области.

Определено, что осуществление регулярных перевозок по регулируемым тарифам обеспечивается посредством:

заключения уполномоченным органом исполнительной власти области, либо иным госзаказчиком госконтракта в соответствии с федеральным законодательством,

заключения соглашения о государственно-частном партнерстве, соглашения о муниципально-частном партнерстве, предусматривающих использование транспортных средств городского наземного электрического транспорта (трамваев, троллейбусов), автобусов, приводимых в движение электрической энергией от батареи, заряжаемой от внешнего источника (электробусов), для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа, а также эксплуатацию объектов, технологически обеспечивающих их движение, - в случае, если это предусмотрено документом планирования регулярных перевозок или региональным комплексным планом транспортного обслуживания населения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад