Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 4 июня 2022 г. N 41-ОД "О внесении изменений в статью 21 Закона Волгоградской области от 04 октября 2013 г. N 118-ОД "Об образовании в Волгоградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

11 июня 2022

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 4 июня 2022 г. N 41-ОД "О внесении изменений в статью 21 Закона Волгоградской области от 04 октября 2013 г. N 118-ОД "Об образовании в Волгоградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


С 2023 года в Волгоградской области дополнен перечень образовательных программ, относящихся к дополнительным общеобразовательным программам.

Изменениями к дополнительным общеобразовательным программам отнесены дополнительные предпрофессиональные программы в области искусств и дополнительные образовательные программы спортивной подготовки. При этом уточнено, что дополнительные предпрофессиональные программы в области искусств реализуются для детей, дополнительные образовательные программы спортивной подготовки реализуются как для детей, так и для взрослых.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад