Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 12 февраля 2007 г. N 1416-ОД "О внесении изменения в статью 3 Закона Волгоградской области от 17 июля 2003 г. N 855-ОД "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Волгоградской области"

Обзор документа

3 марта 2007

gerb

Закон Волгоградской области от 12 февраля 2007 г. N 1416-ОД "О внесении изменения в статью 3 Закона Волгоградской области от 17 июля 2003 г. N 855-ОД "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Волгоградской области"

Обзор документа

Настоящим Законом установлено, что нормы предельных размеров новых земельных участков, образуемых из земель сельскохозяйственного назначения, в том числе земельных участков, выделяемых из состава сельскохозяйственных угодий (включая мелиорированные), находящихся в общей долевой собственности, а также нормы предельных размеров земельных участков, образуемых в результате сделок с земельными участками из земель сельскохозяйственного назначения, утвержденные статьей 3 Закона Волгоградской области от 17 июля 2003 г. N 855-ОД "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Волгоградской области", не распространяются на земельные участки, формируемые в целях изъятия, в том числе путем выкупа, для государственных и муниципальных нужд и (или) последующего изменения целевого назначения земель на основании утвержденных актов о выборе земельных участков для строительства и материалов предварительного согласования мест размещения объектов и (или) документов территориального планирования, документации по планировке территории и землеустроительной документации.

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад