Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 15 января 2022 г. N 2-ОД "О внесении изменений в статью 4 Закона Волгоградской области от 29 декабря 2015 г. N 230-ОД "Об отдельных вопросах организации регулярных перевозок по межмуниципальным и муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом в Волгоградской области"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 15 января 2022 г. N 2-ОД "О внесении изменений в статью 4 Закона Волгоградской области от 29 декабря 2015 г. N 230-ОД "Об отдельных вопросах организации регулярных перевозок по межмуниципальным и муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия Администрации Волгоградской области в сфере организации регулярных перевозок.

Напомним, что скорректирован Устав автомобильного транспорта и городского наземного электротранспорта.

К компетенции органов госвласти отнесено установление порядка подтверждения пассажиром оплаты проезда по маршрутам внутри региона.

К контролерам отнесены представители перевозчика, а также должностные лица органов власти региона, органов местного самоуправления, подведомственных им учреждений.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад