Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 15 января 2022 г. N 1-ОД "О внесении изменений в статью 5 Закона Волгоградской области от 10 июля 2007 г. N 1495-ОД "О физической культуре и спорте в Волгоградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 15 января 2022 г. N 1-ОД "О внесении изменений в статью 5 Закона Волгоградской области от 10 июля 2007 г. N 1495-ОД "О физической культуре и спорте в Волгоградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректированы полномочия органов исполнительных власти Волгоградской области в сфере физкультуры и спорта.

Исключены полномочия по осуществлению контроля за соблюдением организациями, осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки, и полномочия по методическому обеспечению организаций, осуществляющих спортивную подготовку.

Установлены полномочия по развитию детско-юношеского спорта.

Кроме того, понятийный аппарат приведен в соответствие с изменившимся федеральным законодательством.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад