Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 12 октября 2021 г. N 569-п "О предоставлении в 2021 году дотаций бюджетам городских округов Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в сфере организации предоставления дошкольного образования"

Обзор документа

23 октября 2021

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 12 октября 2021 г. N 569-п "О предоставлении в 2021 году дотаций бюджетам городских округов Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в сфере организации предоставления дошкольного образования"

Обзор документа


Регламентирована процедура предоставления в 2021 году дотаций бюджетам городских округов Волгоградской области.

Главным распорядителем и получателем бюджетных средств, направляемых на выплату дотаций, является комитет финансов Волгоградской области.

Право на получение дотаций имеют городские округа Волгоградской области, на территории которых имеются объекты, включенные в Перечень объектов строительства (реконструкции, в том числе с элементами реставрации, технического перевооружения), объектов недвижимого имущества, приобретаемых в муниципальную собственность, финансируемых за счет субсидии местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов, на 2021 год.

Размер дотации городскому округу Волгоградской области определяется в соответствии с методикой распределения в 2021 году дотаций бюджетам городских округов Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в сфере организации предоставления дошкольного образования.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад