Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 20 сентября 2021 г. N 368 "Об утверждении порядка обеспечения сохранности и утилизации бланков свидетельств о государственной регистрации самоходной машины и других видов техники и порядка утилизации бланков паспортов самоходных машин и других видов техники"

Обзор документа

25 сентября 2021

gerb

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области


Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 20 сентября 2021 г. N 368 "Об утверждении порядка обеспечения сохранности и утилизации бланков свидетельств о государственной регистрации самоходной машины и других видов техники и порядка утилизации бланков паспортов самоходных машин и других видов техники"

Обзор документа


В Волгоградской области урегулированы процедуры приема, учета, хранения и утилизации бланков свидетельства о госрегистрации техники.

Поставка бланков осуществляется на основании государственных контрактов, заключаемых комитетом сельского хозяйства Волгоградской области с организациями, аккредитованными в соответствии с законодательством РФ.

Выдачу бланков государственным инженерам - инспекторам межрайонных (городских) отделов государственного надзора управления механизации сельскохозяйственного производства и государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники комитета осуществляет специалист государственного казенного учреждения Волгоградской области "Межхозяйственный агропромышленный центр", ответственный за выдачу спецпродукции.

Факт утилизации бланков осуществляется на основании решения постоянно действующей комиссии комитета и оформляется актом, который хранится в отделе планирования и исполнения бюджета комитета в течении пяти лет с даты его составления.

Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад