Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области от 8 сентября 2021 г. N 39-н "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственному бюджетному учреждению, в отношении которого комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области


Приказ комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области от 8 сентября 2021 г. N 39-н "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственному бюджетному учреждению, в отношении которого комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа


Субсидии государственному бюджетному учреждению, в отношении которого комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области осуществляет функции учредителя.

Установлены условия предоставления субсидии на иные цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения госзадания на оказание госуслуг, государственному бюджетному учреждению, в отношении которого комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области осуществляет функции и полномочия учредителя.

Целью предоставления субсидии являются расходы учреждения, не включаемые в состав нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ), связанные с обеспечением надлежащего технического состояния объектов газораспределительной инфраструктуры, находящихся в собственности Волгоградской области, закрепленных за учреждением на праве оперативного управления, отвечающих нормативным требованиям промышленной безопасности опасных производственных объектов, а именно: разработка проектной документации для проведения капитального ремонта объектов газораспределительной инфраструктуры.

Размер предоставляемой субсидии определяется на основании расчета-обоснования суммы субсидии в размере потребности учреждения.

Результатом предоставления субсидии является наличие разработанной и прошедшей государственную экспертизу проектной документации для проведения капитального ремонта объектов газораспределительной инфраструктуры.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад