Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 24 августа 2021 г. N 584 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 19 декабря 2016 г. N 955 "Об утверждении Положения о комитете по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 24 августа 2021 г. N 584 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 19 декабря 2016 г. N 955 "Об утверждении Положения о комитете по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области"

Обзор документа


Дополнен список полномочий комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области.

Согласно изменениям комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области теперь также осуществляет следующие полномочия:

организует издание и распространение, в том числе на электронных носителях, печатной продукции, способствующей формированию чувства патриотизма;

осуществляет функции главного администратора доходов областного бюджета, в том числе бюджетные полномочия администратора доходов бюджетов бюджетной системы РФ от денежных взысканий (административных штрафов) при применении мер административной ответственности, налагаемых Волгоградской областной административной комиссией и территориальными административными комиссиями Волгоградской области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания, отдельные положения распространяют свое действие на отношения, возникшие с 1 марта 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад