Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 19 августа 2021 г. N 439-п "Об утверждении Порядка предоставления и распределения субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на развитие материально-технической базы органов местного самоуправления Волгоградской области"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 19 августа 2021 г. N 439-п "Об утверждении Порядка предоставления и распределения субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на развитие материально-технической базы органов местного самоуправления Волгоградской области"

Обзор документа


Установлены условия предоставления субсидий бюджетам МО Волгоградской области на развитие материально-технической базы органов местного самоуправления Волгоградской области.

Субсидии предоставляются в 2021 году в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований Волгоградской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения по организационному и материально-техническому обеспечению подготовки и проведения муниципальных выборов.

Условиями предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Волгоградской области являются:

наличие муниципальных правовых актов, утверждающих перечень мероприятий, в целях софинансирования которых предоставляется субсидия;

направление в текущем финансовом году собственных средств местного бюджета на исполнение расходных обязательств муниципального образования, в целях софинансирования которых предоставляется субсидия, в объеме не менее 1 процента от размера потребности на исполнение указанных расходных обязательств;

заключение между администрацией муниципального образования и комитетом по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области соглашения о предоставлении субсидии в соответствии с типовой формой, установленной финансовым органом Волгоградской области;

достижение муниципальным образованием до 31 декабря 2021 г. значения результата использования субсидии и представление отчета о его достижении в сроки, установленные соглашением.

Результатом использования субсидии является отсутствие по состоянию на 31 декабря 2021 г. просроченной кредиторской задолженности по заработной плате с начислениями перед работниками администрации муниципального района (городского округа) Волгоградской области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад