Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 12 июля 2021 г. N 356-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа

24 июля 2021

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 12 июля 2021 г. N 356-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа


В Волгоградской области урегулирована процедура предоставления субсидий на возмещение части затрат на производство и реализацию зерновых культур.

Субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на производство и реализацию зерновых культур сельскохозяйственным товаропроизводителям на 1 тонну реализованных в отчетном и текущем финансовых годах зерновых культур собственного производства.

Размер субсидии рассчитывается по утвержденным приказом комитета сельского хозяйства ставкам на 1 тонну реализованных зерновых культур. Субсидии не должны превышать 50% фактических затрат сельскохозяйственного товаропроизводителя на производство и реализацию зерновых культур.

Сельскохозяйственные товаропроизводители для получения субсидии представляют документы в следующие сроки:

с 20 по 30 сентября 2021 г. - за зерновые культуры, реализованные в период с 1 января по 31 августа 2021 г.;

с 20 по 30 июня 2022 г. - за зерновые культуры, реализованные в период с 1 сентября 2021 г. по 31 мая 2022 г.;

начиная с 2023 года - с 20 по 30 июня текущего финансового года - за зерновые культуры, реализованные в период с 1 июня отчетного финансового года по 31 мая текущего финансового года.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад