Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области от 5 июля 2021 г. N 27 "Об утверждении Порядка организации и осуществления контроля за осуществлением органами местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области государственных полномочий по организационному обеспечению деятельности территориальных административных комиссий"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области


Приказ комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области от 5 июля 2021 г. N 27 "Об утверждении Порядка организации и осуществления контроля за осуществлением органами местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области государственных полномочий по организационному обеспечению деятельности территориальных административных комиссий"

Обзор документа


Контроль за осуществлением органами местного самоуправления МО Волгоградской области полномочий по обеспечению деятельности территориальных административных комиссий.

Контроль осуществляется отделом по обеспечению деятельности Волгоградской областной административной комиссии комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области.

Контроль осуществляется в следующих формах:

анализ письменных отчетов органов местного самоуправления и иной информации об осуществлении государственных полномочий;

заслушивание отчетов должностных лиц органов местного самоуправления о ходе реализации государственных полномочий;

проведение проверок соблюдения (исполнения) органами местного самоуправления требований законодательства РФ и законодательства Волгоградской области при осуществлении государственных полномочий;

запрос о представлении документов и информации.

Плановые и внеплановые проверки проводятся в форме документарной и (или) выездной проверки. Срок проведения проверок не должен превышать 30 календарных дней.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад