Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 29 июня 2021 г. N 55-ОД "О внесении изменения в статью 4 Закона Волгоградской области от 26 декабря 2016 г. N 136-ОД "О перераспределении полномочий между органами местного самоуправления городского округа город-герой Волгоград и органами государственной власти Волгоградской области по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и признании утратившими силу отдельных законов Волгоградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 29 июня 2021 г. N 55-ОД "О внесении изменения в статью 4 Закона Волгоградской области от 26 декабря 2016 г. N 136-ОД "О перераспределении полномочий между органами местного самоуправления городского округа город-герой Волгоград и органами государственной власти Волгоградской области по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и признании утратившими силу отдельных законов Волгоградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Волгоградской области формируется практика эффективного распоряжения земельными ресурсами.

Предусмотрен очередной пятилетний срок, на который перераспределяются полномочия в сфере предоставления земельных участков, госсобственность на которые не разграничена между органом исполнительной власти Волгоградской области и ОМС городского округа город-герой Волгоград - до 1 января 2027 года.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад