Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 29 июня 2021 г. N 42-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 07 апреля 2005 г. N 1044-ОД "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий на территории Волгоградской области"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 29 июня 2021 г. N 42-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 07 апреля 2005 г. N 1044-ОД "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий на территории Волгоградской области"

Обзор документа


Скорректирован Закон о проведении публичных мероприятий на территории Волгоградской области.

В уведомлении о проведении публичного мероприятия нужно указывать сведения о формах и методах организации санитарного обслуживания мероприятия.

Суд может признать публичным мероприятием не только совокупность одиночных пикетов, но и участие в них нескольких лиц поочередно, а также объединенное единым замыслом и (или) общей организацией массовое одновременное пребывание и (или) передвижение граждан в общественных местах, направленное на выражение и формирование мнений, выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад