Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 15 июня 2021 г. N 295-п "Об утверждении Порядка формирования и утверждения перечня объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений, концедентом по которым выступает Волгоградская область"

Обзор документа

26 июня 2021

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 15 июня 2021 г. N 295-п "Об утверждении Порядка формирования и утверждения перечня объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений, концедентом по которым выступает Волгоградская область"

Обзор документа


Формирование перечня объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений, концедентом по которым выступает Волгоградская область.

Ежегодно до 1 октября года, предшествующего году, на который утверждается перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений, концедентом по которым выступает Волгоградская область, органы исполнительной власти Волгоградской области, за исключением аппарата Губернатора Волгоградской области и представительства Волгоградской области в городе Москве, подготавливают сведения об объектах, предлагаемых для включения в перечень.

Предложения подлежат обязательной правовой экспертизе, которая проводится юридической службой отраслевого органа, а также визированию вице-губернатором, или первым заместителем Губернатора Волгоградской области.

В случае поступления в отраслевой орган от согласующих органов отрицательного заключения о финансовом участии, или отрицательного заключения об имущественном участии, или замечаний по предложению отраслевой орган не позднее 10 дней со дня поступления указанных заключений и (или) замечаний вправе внести изменения в предложение и повторно направить предложение для рассмотрения в согласующие органы.

Перечень подлежит утверждению Администрацией Волгоградской области в установленном порядке не позднее 1 февраля года, на который утверждается перечень.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад