Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета строительства Волгоградской области от 1 июня 2021 г. N 279-ОД "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом строительства Волгоградской области государственной услуги "Предоставление гражданам, имеющим трех и более детей, сертификатов на улучшение жилищных условий взамен предоставления земельного участка в собственность бесплатно"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Комитет строительства Волгоградской области


Приказ комитета строительства Волгоградской области от 1 июня 2021 г. N 279-ОД "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом строительства Волгоградской области государственной услуги "Предоставление гражданам, имеющим трех и более детей, сертификатов на улучшение жилищных условий взамен предоставления земельного участка в собственность бесплатно"

Обзор документа


Предоставление сертификатов на улучшение жилищных условий взамен предоставления земельного участка в Волгоградской области.

Определены сроки и последовательность действий (административных процедур) при осуществлении государственных полномочий при предоставлении государственной услуги "Предоставление гражданам, имеющим трех и более детей, сертификатов на улучшение жилищных условий взамен предоставления земельного участка в собственность бесплатно".

Заявителями выступают граждане, имеющие трех и более детей, принятые на учет в целях последующего предоставления земельных участков в собственность бесплатно, не реализовавшие свое право на однократное предоставление земельного участка в собственность бесплатно в соответствии с законодательством Волгоградской области, законодательством РФ, и состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

Предоставление государственной услуги осуществляется комитетом строительства Волгоградской области и производится в течение 30 дней со дня поступления письменного заявления о предоставлении сертификата и прилагаемых к нему документов.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад